腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

乐驰Cross版4月中旬上市 换代车北京首发

2010年03月19日10:10腾讯汽车可欣我要评论(0)
字号:T|T

前段时间腾讯汽车曾曝光过一组乐驰Cross新车的谍照,而最新消息显示这款车将于下月中旬左右正式上市。与此同时,真正的全新换代雪佛兰新乐驰也将在北京车展上首发。

腾讯汽车独家曝光过的乐驰Cross版外观谍照

腾讯汽车独家曝光过的乐驰Cross版外观谍照

从乐驰Cross的整体外观上看,这款车整体上保持了与现款乐驰相同的设计风格,车身的整体线条没有发生变化,但车身将会增加新的喷涂色,突出了Cross风格。不过车身细节还是有许多改动,比如前大灯采用了时下流行的喷黑设计,而转向灯位置、形状没有变化。前保险杠完全不同于现款乐驰设计。除了上半部分采用与车身同色外,下半部分的裙边采用了纯黑色设计,而且水箱格栅外层有一圈银色的装饰。另外增加了行李架、后尾灯细节也有变化。

突出了Cross风格后,这款小车多了几分结识的感觉。

突出了Cross风格后,这款小车多了几分结识的感觉。

动力总成依旧搭载与现款乐驰相同的1.2L P-tec发动机,配置方面也无大的变化。预计价格区间仍将维持在4-5万元区间内。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:mercliu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息