腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

北京车展尽吹低碳风 国外电动车亮相猜想

2010年03月20日12:14腾讯专稿周磊我要评论(0)
字号:T|T

[导读]一年一度的北京车展下个月即将拉开帷幕,在本届车展上将有国外哪些电动汽车会亮相呢?笔者对目前国际厂商推出的最新纯电动产品进行了统计,让各位网友先睹为快。

[腾讯汽车专稿 3月22日] 一年一度的北京车展下个月即将拉开帷幕,在本届车展上将有国外哪些电动汽车会亮相呢?笔者对目前国际厂商推出的最新纯电动产品进行了统计,让各位网友先睹为快。

丰田——

icion iQ:iQ的混合动力驱动系统将配备一款1.5 升的汽油发动机和一款电动机,两者共同发挥作用将动力传输给前轮。该混合动力系统的组合动力输出在100 至120 马力之间。其售价大约在15000 美元(约合人民币10.2 万元)左右。

北京车展尽吹低碳风 国外电动车亮相猜想

icion iQ

FT-EVII:最新的电动概念车用于近距离通勤行驶。虽然FT-EVII 拥有与iQ同等程度的车内空间,但车身尺寸更小。车身尺寸为长2730×宽1680×高1490mm,轴距为1900mm。车宽与iQ 相同,但车长缩短255mm,车高降低10mm,轴距缩短100mm。因用于近距离移动,续航距离只有90km,最高速度为100km/h。以马达代替发动机,可缩小设备配置空间。因此,FT-EVII 的车长及车高均小于iQ。

北京车展尽吹低碳风 国外电动车亮相猜想

FT-EVII

本田——

EV-N:EV-N 采用了与本田推出的首款轻型车“N360”相似的设计,车名中的“N”也源于N360。EV-N 的车长为2860mm,比轻型车还短,本田的目标是实现一款可在市区轻松敏捷行驶的汽车。本田目前还不打算量产该车型。

北京车展尽吹低碳风 国外电动车亮相猜想

EV-N

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息

Tencent AI Lab