腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

CR-V蝉联J.D.Pow er两项评比冠军

2010年03月29日17:04南方都市报朱中奇我要评论(0)
字号:T|T

J.D .Pow er本周二宣布,继2008年获得国产SUV细分市场新车质量(IQS)和新车性能(APEA L)两项第一之后,东风本田CR-V(图库 论坛) 2009年再次获得上述两项评比第一名。自2004年上市以来,CR-V就一直处于供不应求的状态,不仅去年年销量超过了10万辆,至今累计销量也达到了30万辆。而J.D .Pow er的上述两项调研结果也显示,东风本田C R -V之所以在市场长盛不衰,正是因其在品质和性能方面的出色表现。

本月5日,东风本田2010款新CR-V正式上市。东风本田副总经理刘洪接受本报采访时介绍,2010款新CR-V投放市场后,目前累计销量已超过8000辆,本月新CR-V销售肯定将突破1万辆。

[责任编辑:thomastian]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息