腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

A8L全球首发 奥迪北京车展参展车型揭秘

2010年04月02日08:12腾讯汽车杨志斌我要评论(0)
字号:T|T

奥迪A5(图库 论坛) SportBack

奥迪A5 SportBack原本也是广州车展最值得期待的车型,因为这款四门版的车型在实用性方面要超过A5的其他版本(两门)。奥迪A5的线条已经足够优美了,但是A5 Sportback却更加优美。奥迪家族式的前脸充满了霸气,一体化的进气格栅也表明它的身份。

奥迪A5 Sportback北京车展亮相 将引入2.0T

奥迪A5 Sportback北京车展亮相 将引入2.0T

A5 SportBack比标准A5要更大一些,轴距达到了2810mm比普通A5的2751mm要长出不少,因此舒适性更强。侧面线条是A5 SportBack最为诱人的地方,也是整个车型的精髓;具体来看A5 SportBack的轿跑风格更加强烈;5门掀背式的设计区别于传统A5的最大方面。独特的FastBack(快背)造型是其最大的亮点,C柱几乎同车尾连接在了一起,因此它也符合掀背车型的特质,拥有更大的尾箱开口(拥有480升的容积,放倒座椅以后可以拥有980升的容积)。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息