腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

战火洗礼 CR-V品质超然

2010年04月02日17:01腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

日前,J.D.Power在上海举办发布会公布东风Honda CR-V(图库 论坛)荣获J.D.Power 2009年中国新车质量调研(IQS)SUV车型NO.1和中国汽车性能、运行和设计(APEAL)SUV车型 NO.1双料桂冠。据悉,这是CR-V继2008年后蝉联这两项殊荣。

J.D.Power的专业评估调查,以独立性和客观性著称于世,其调研结果是通过对广大消费者的广泛采样得出,它对CR-V的多次肯定,无疑是CR-V卓越品质的最佳见证,也体现了广大消费者对CR-V SUV品质标杆的认可。同时也让CR-V“销量第一、节油第一、安全第一、质量第一、产品魅力第一、环保第一、保值率第一”七个NO.1的成绩更加稳固。

众所周知,CR-V自上市以来,一直是热销不衰的SUV车型,从2007年到2009年,它一直是国内SUV的销量冠军;在2009年,它的年销量甚至突破了10万台,可谓创造了中国SUV市场的奇迹。

市场销量是产品品质最好的见证,这一销量,是消费者对于CR-V优异品质的肯定。也正是有这样的质量,才造就了CR-V超乎寻常的保值——在2009年中国汽车流通协会中国乘用车产品保值率排名中,CR-V以绝对优势高居SUV保值率榜首。这一成绩,无疑证明了CR-V的品质不仅在严苛的评估中能获得认可,在竞争激烈市场上也可谓经历了战火洗礼的长期考验,证明了它品质的持久可靠。

CR-V对自我的严苛要求,让它没有在这些成就上止步,而是向前更进一步。3月5日,全面升级的新CR-V荣越上市,这次改款的新CR-V不仅在外观上更加豪迈大气,在质量上更是做足了功夫——全系标配了双前座安全气囊和前排座椅侧安全气囊,豪华版以上全部配备了倒车雷达,对门扶手、座椅扶手、真皮座椅的做工也更加的考究细致,尽显CR-V尊贵豪华的本色,同时给驾驶者以更加周全的人身保护。相信这样的品质和不断自我要求的精神,必将会为CR-V带来更大更广阔的市场空间!

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息