腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

五天订单破7000 新CR-V再掀风云

2010年04月02日17:06腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

3月5日,东风本田汽车有限公司(以下简称东风Honda)新CR-V(图库 论坛)荣越上市。新车上市总是引起一番热烈追捧,更何况是CR-V这款引领SUV市场的王者。据悉,截止3月9日,新CR-V上市短短5日,总订单已经突破7000台。

五天订单破7000 新CR-V再掀风云

今年初,一些媒体便放出新CR-V即将上市的消息,许多消费者强忍着对CR-V的迫切渴望,开始等待新CR-V的上市。目前,各大城市的新CR-V正在陆续到店,新一轮的销售高潮即将到来。另据了解,东风Honda从3月起已经加大产能,并通过产能分配提高新CR-V的生产比重,以保证顾客能够尽快提车。

巅峰之上,新CR-V再升级

东风Honda CR-V作为国内中高级SUV市场上的王者,时刻紧贴时代步伐,在深入了解消费者需求后,适时推出更为人性化,性能上更进一步的全新CR-V,旨在进一步巩固其王者地位。

据了解,新CR-V在外观、内饰、配置及安全方面进行了全面升级,却仍旧保持原车型价格不变,这一“增配不增价”的政策体现出东风Honda务实成熟的改款思维,捍卫王者的地位的确要从贴近消费者做起。同时,为满足消费者的更高需求,新CR-V增加了尊贵导航版VTi-S NAVI车型,其价格为26.28万元。

新CR-V车身曲线多变,车头通过更多的镀铬部件与锐利化线条处理,越发的浑然一体, 内饰变化更是丰富,有着高级轿车才有的内饰,其用黑色、米色搭配,中间穿插金属拉丝质感的中控台,以及豪华仪表盘中区液晶显示屏配上蓝色背光和包覆性极好的优质真皮座椅都突显出其豪华的档次。

除此之外,一向以轿车般舒适宁静见长的CR-V这次是百尺竿头更进一步,轿车化的静谧感更加明显。安全性也是新CR-V此次关注的重中之重,它将置身于最高安全碰撞分上的安全再次升级,倒车雷达的使用范围加以扩大,而且全车系配备了侧安全气囊,使其在“超五星安全”的基础上更上一层楼。

SUV市场标杆——CR-V谱写新章

新CR-V的荣越上市,将为消费者创造更大的价值,实现CR-V在巅峰之上的自我进化;同时,在30万用户群体的基础之上,新CR-V的各项升级也更加贴近消费者需求。

新世代CR-V自2007年推出以来,一直处于供不应求的状态,稳居中高档SUV销量冠军。在CR-V的带动下,SUV市场整体销量呈现强势增长。2007年,SUV市场同比增幅超过50%;2008年,在车市整体增幅6%的情况下,SUV市场仍保持了30%的增长幅度;2009年,CR-V引领市场,成功创下SUV车型年销10.5万台的荣耀业绩,引领SUV市场增长50%以上!

消费者对于SUV的喜爱,其根本还是在于SUV车型综合性能的优势, SUV车型开始逐渐走近消费者,并被消费者所认可,中国汽车市场真正属于SUV车型的时机已经到来。

东风Honda新CR-V推出之际,刚好契合了中国汽车市场日趋发展成熟的好时机。新CR-V不仅将CR-V原有的优质性能保留,更尽消费者需求之所能,其火爆销售也正说明新CR-V的出色实力与消费者对东风Honda的品牌信心。毫无疑问,东风Honda新CR-V将再掀国内SUV市场风云(图库 论坛)

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息