腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

CR-V蝉联J.D.Power IQS/APEAL双桂冠

2010年04月02日17:08腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

3月23日,东风Honda CR-V(图库 论坛)蝉联J.D.Power IQS/APEAL NO.1新闻发布会在上海举行。东风Honda CR-V获得J.D.Power 2009年中国新车质量调研(IQS)SUV车型NO.1和中国汽车性能、运行和设计(APEAL)SUV车型 NO.1,此番是CR-V继2008年获得IQS和APEAL NO.1后,再次蝉联双桂冠。

CR-V蝉联J.D.Power IQS/APEAL双桂冠

J.D.Power是汽车行业公认最权威、最专业、最具影响力的评估机构,以其专业、尽责的态度为广大消费者提供最真实的市场资料。J.D. Power的调查结果一直被业内视为市场标杆。CR-V荣获J.D.Power IQS/APEAL NO.1,标志着其车型无论从品质、性能等各方面条件都得到广大车主的喜爱和肯定。

CR-V作为蝉联2008年、2009年IQS/APEAL SUV车型双桂冠的车型,证实了其在SUV市场的王者实力,同时也证明了消费者对东风Honda品牌产品品质的高度认可。

东风Honda CR-V自上市以来,一直受到国内消费者的热捧,09年销量更是超越10万台,截止2月底,累计销量已超过30万台。秉承SUV领域独有的“销量第一、节油第一、安全第一、质量第一、产品魅力第一、环保第一、保值率第一”七个NO.1卓越品质,东风Honda于本月5日推出了在外观、内饰、配置及安全方面进行了全面升级的新CR-V。上市半个月以来,已销售近8000台,此外,目前新CR-V的订单数已接近9000台。正如各界评论所言,“CR-V的每一次进化,都将中国汽车SUV市场带入了一个全新的领域。”相信新CR-V将引领中国SUV市场进入一个更加高远的境界!

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息