腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

小车当道 细数六款北京车展最有看头车型

2010年04月06日07:30腾讯汽车Batman我要评论(0)
字号:T|T

[导读]车展是一个汇集短时间内全球汽车制造商们产品的平台,无论是性能方面、环保方面还是价格方面的优势,都可以在车展上显露无疑,顺道还可以和竞争对手们比出个高下。

花小钱演《变形金刚(图库 论坛)》——雪佛兰Spark

小车当道 细数6款北京车展最有看头车型

不要以为在《变形金刚》里唯有大黄蜂Camaro是主角,我想看过《变形金刚》第二部的fans们一定还记得那里面的每一个人物,其中通用汽车也用心良苦的将全球战略车型都发配给剧组处理,全新一代Spark就是其中之一。棱角分明的设计造型,极具现代感的内饰,甚至是在《变形金刚2》中幽默而搞笑的对白,毫无疑问,这都加深了我对它的印象。眼下,Spark已经完成了海外发售,国内发售也指日可待,价格有可能在5万元之内。

小车当道 细数6款北京车展最有看头车型

其实很早以前,Spark就已经在国内市场发售,但这还仅仅是长相与QQ相类似的那一代车型,随着国内政策的改变,Spark由于排放标准的落后渐渐退出了北京市场,甚至淡出了整个国内市场,在随之推出的1.2 L车型之后,Spark又回到了我们面前。但这已经不足以吸引消费者的目光了,全新一代Spark也许才是通用五菱最好的选择。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息