腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

北京车展亮相 两厢新赛欧清晰谍照曝光

2010年04月07日11:53腾讯汽车易秋我要评论(0)
字号:T|T

早在去年10月份的时候,新赛欧(图库 论坛)两厢车的谍照就已经在网上曝光,一度被误以为是新乐骋(图库 论坛),实际上是正在测试中的新赛欧(图库 论坛)两厢,而在今年前不久的新车目录中,新赛欧两厢将要上市的消息也得到了证实。在上市前,腾讯得到了这款车的无伪装谍照。据了解,新赛欧两厢将会在不久后的北京车展中正式亮相。

北京车展亮相 两厢新赛欧清晰谍照曝光

北京车展亮相 两厢新赛欧清晰谍照曝光

两厢版新赛欧脸谱风格与三厢版新赛欧完全一致,采用非常流行的双U型前面罩设计。后视镜以及前车窗均采用三厢版一致的设计。不过由C柱开始为配合两厢造型,整个后门都做了大幅度调整,三厢版上略呈天穹状的车顶变的更为平直。

北京车展亮相 两厢新赛欧清晰谍照曝光

后门设计则比较简单明朗,竖直尾灯的设计也比较大气,作为一款经济型的轿车,并没有过分追求造型上的出位,毕竟新赛欧的前面还有乐骋和乐风(图库 论坛)这两兄弟。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息