腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

北京车展亮相 五款将进口豪华SUV提前看

2010年04月08日08:18腾讯汽车walle我要评论(0)
字号:T|T

2.宝马改款X5

预计售价:87-178万元

上市时间:今年3季度

受关注指数:★★★★

2010北京车展预览:6款进口SUV

宝马改款X5这次在北京车展不算首发,因为之前大家已经在日内瓦上见过它了。宝马X5(图库 论坛)一直都偏重公路行驶性能,而越野方面的表现比较一般。这次宝马X5改款主要变化来自外部,改款X5的前保险杠经过了重新设计,其进气格栅要比旧款车型加大,此外前雾灯的位置也更加居中。除了前脸外,改款宝马X5的车身及尾部变化不是很大。并且内饰方面的改动也十分有限,与旧款X5相比整体风格变化不是太大。

但是在动力方面,改款X5采用了全新的3.0L单涡轮增压和4.4L双涡轮增压发动机。其中3.0L车型的最大功率为306马力,扭矩为400牛米;而4.4L车型的最大功率高达407马力,扭矩为600牛米。变速箱方面也升级至8挡自动变速箱。另外这款车还采用了新的iDrive系统,XDrive系统的调校也和X6比较接近。除了动力系统升级外,改款X5还新增了深海蓝、铂金灰和亮铜色三种车身颜色。预计宝马改款X5在国内上市价格为87-178万元,而正式发布恐怕等到3季度以后了。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息