腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

北京车展亮相 五款将进口豪华SUV提前看

2010年04月08日08:18腾讯汽车walle我要评论(0)
字号:T|T

3.英菲尼迪QX56

预计售价:80万元

上市时间:今年3季度

受关注指数:★★★★

2010北京车展预览:6款进口SUV

老款QX56(图库 论坛)已于去年停产,而2011款新QX56将于北京车展期间首发。对比老款,虽然2011款QX56的尺寸有所减少,但是新车的外观设计却显得更加饱满。虽然是一款全尺寸的大型SUV,但这款车的整体风格更加趋向轿车。2011款QX56的内饰则是大家非常熟悉英菲尼迪家族式布局,棕色桃木面板的做工比较精细。该车采用了不太常见的8座设计,属于一款全尺寸的SUV。在动力方面,2011款QX56与2011款途乐(图库 论坛)共享发动机总成。其排量达到了5.8L,最大可输出400马力功率,峰值扭矩可达到550牛米。此外这款车还会采用可选模式的电子四驱系统以及液压防侧倾系统。2011款QX56将在日本生产,2季度左右在日本本土上市,预计引入国内可能要到3季度-4季度之间。结合同级别的竞争对手来看,预计2010款QX56在国内的售价不会低于80万元。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息