腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

北京车展亮相 五款将进口豪华SUV提前看

2010年04月08日08:18腾讯汽车walle我要评论(0)
字号:T|T

4.保时捷卡宴(图库 论坛)

预计售价:110万元

上市时间:今年3季度

受关注指数:★★★★★

2010北京车展预览:6款进口SUV

虽然新卡宴已经在日内瓦车展首发,不过在4月份北京车展期间,保时捷会公布中国版本车型的相关配置。作为一款新车,新卡宴的外观、内饰、性能都得到大幅升级。从设计风格看,新卡宴似乎还留有旧款车型的元素,但是全新的大灯却采用了保时捷Panamera的造型设计。而且日间行车灯的风格也和保时捷Panamera相似。与其他线条粗犷的SUV相比,新卡宴的外观设计比较圆润。同时在内饰方面,该车也采用了与Panamera相似的布局,格调风格依旧是以奢华舒适为主。

性能升级才是新卡宴的重点,这款车在越野能力提升很显著,可轻松爬过高度300英寸的沙丘。并且该车采用了轻量化车身设计,在发动机盖、车门、前保险杠等处都采用了新型的合金材料,所以比旧款车型减轻了约200kg质量,动力输出的提升也很明显。除了柴油车外,新卡宴汽油版车型将会有3.6L V6、4.8L V8和4.8L V8涡轮增压三款发动机选择。其最小输出功率为300马力,最大输出功率为500马力,变速箱为爱信8挡自动。同时新卡宴也会推出和新途锐相同的混合动力3.0TFSI车型,最大功率可达到380马力。预计新卡宴售价会达到110万元左右,最快上市在3季度。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息