腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

北京车展亮相 五款将进口豪华SUV提前看

2010年04月08日08:18腾讯汽车walle我要评论(0)
字号:T|T

5.日产新途乐

预计售价:80万元

上市时间:今年2季度末期

受关注指数:★★★

2010北京车展预览:6款进口SUV

作为丰田兰德酷路泽的强劲对手,上个月日产在阿联酋首都正式发布了2010款途乐。从外形来看,2010款途乐采用了全新的设计,其车身线条更加硬朗,同时大尺寸的前进气格栅显得比较有气势。由于2010款途乐增加了车身尺寸,所以相应的这款车在内部空间上也有明显的提升。在2010款途乐中,其新搭载的5.7L VK56VD V8L发动机比较有看点。这款发动机具有VVEL可变气门与燃油直喷技术。最大输出功率达到了400马力,峰值扭矩也高达560牛米。而与这台V8发动机配合的则是一台换挡过程快捷平顺的7挡自动变速箱。与英菲尼迪QX56同平台的新途乐将对手主要锁定为丰田兰德酷路泽和三菱帕杰罗等。2010款途乐已在中东地区上市,预计国内引入大概会在二季度末期,其起步价预计不会低于80万元。

在这5款进口SUV当中,除了英菲尼迪QX56是在本次北京车展全球首发外,其他几款车型之前已经出现在日内瓦的展台上。不过从上市时间来看的话,估计最早与国内消费者见面的是日产的新途乐。

[责任编辑:gayaguo]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息