腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 营销 > 正文

CR-V创SUV市场产品魅力NO.1

2010年04月08日17:06腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

在著名的全球市场信息服务公司J.D. Power亚太公司发布的2008年、2009年中国汽车性能、运行和设计调研报告(APEAL魅力指数),CR-V(图库 论坛)连续两年荣膺SUV市场第一名。

J.D. Power 公司是汽车行业公认最权威、最专业、最具影响力的评估机构,每年都会在中国开展APEAL研究。据介绍,J.D.Power公司APEAL研究以汽车消费者为对象,研究涉及车辆的10大项近百种特性,包括:车身外观、驾驶性能、发动机及变速系统、视野与行车安全、以及燃油经济性。

在Honda的车型谱系之中,CR-V并不是一个具有着悠久历史的成员。从1996年推出第一代车型,到1997年的正式上市,再到目前发展到的第三代CR-V也仅仅有着13年的历史。

然而在这仅有的13年中,CR-V凭借着自己独特的个性与精准的定位,取得了令人刮目相看的销售业绩,已成为Honda旗下的一款经典车型。

另外,最新2010款CR-V在改造后更加大放异彩,更能抓住现代人的触感。车内全新的座椅面料更加有质地,而车门内侧的把手从原来的金属材料变成了今天的橡胶材质。另外方向盘、换挡杆、手套箱以及中央控制台的装饰面板都是高灰色的金属材质,仪表板上蓝色的背景灯光把车内衬托得更加温馨。

CR-V是comfortable runabout-vehicle的缩写,名字中就标定了它对舒适性的追求,它的诞生可以说是人们对于crossover类型车最初尝试的成功例证。采用轿车平台的设计,使它完全没有传统越野车那种因过分硬派而带来的生硬、高耗,变得轻盈、省油、高效,像普通轿车一样好开。它兼顾了轿车的驾驶性能、乘坐舒适性,同时为人们提供了不逊于越野车辆的良好通过性能。而它所采用的适时四轮驱动系统,在牺牲一定的极限越野能力的同时,换来了更加迅捷、更加无忧无虑的驾驶乐趣,同时也保证车辆具有一般轿车所没有的行驶稳定性,尤其是在湿滑路面上,它的操控性和安全性都更胜一筹。

由此可见,CR-V魅力第一当之无愧。

[责任编辑:kathywang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息