腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

法拉利599 GTO官方图曝光 北京车展首发

2010年04月11日07:46腾讯汽车编译:笑语我要评论(0)
字号:T|T

[导读]法拉利公布了599 GTO的官方图片和细节,动力十分强劲,对手直指兰博基尼最强车型LP670-SV,这样的一款集性能、操控、价值于一身的极品车型,恐怕完全驾驭它将会是很大的挑战。

对于法拉利车迷来说,他们等待的时间已经太久,现在车厂终于公布了599 GTO的官方图片和细节。等到本月23日它将在中国车迷面前全球首发亮相。

法拉利599 GTO最新官方图片与细节曝光

这款终极公路版跑车搭载了一台6.0V12引擎,最大功率670马力/493千瓦@8250转,峰值扭矩619牛米@6500转,它足以驱动这辆重量为1495公斤重的跑车在3.35秒内从静止加速至时速100公里,而最高时速可达335公里。由于动力强劲,该车在法拉利环形测试场行驶一圈仅耗时124秒,比Enzo还快了整整1秒。

法拉利599 GTO最新官方图片与细节曝光

法拉利599 GTO最新官方图片与细节曝光

为了确保车辆在时速200英里以上(约合322公里)时仍保持稳定,法拉利对保险杠进行了改进,增加了新的前扰流器,一个富有侵略性的后散流器和F1(图库 论坛)风格的轮圈(更有利使内部的刹车盘散热)。由于这些改进措施,599 GTO在时速193公里时可以产生144公斤的下压力。除了车身气动布局改进外,车厂还为599进行了瘦身。该车配备了更薄的铝制和碳陶瓷刹车盘(100公里-0刹车距离仅为32.5米)以及轻量化的六速变速器(换挡时间仅为60毫秒)。

法拉利599 GTO最新官方图片与细节曝光

尽管重量减轻,但内装却很完备,包括碳纤维换挡拨片,位于仪表盘左侧的Virtual Race Engineer(它来自599XX的设计,它通过不同的颜色来告知驾驶者轮胎、刹车及发动机的工作温度,比如黄色代表温度较低,绿色代表最佳工作温度,红色则意味温度过高,这对于驾驶者掌握车辆的动态信息起到了至关重要的作用),碳纤维装饰以及真皮/Alcantara包裹的方向盘。

法拉利599 GTO最新官方图片与细节曝光

简评:法拉利599 GTO是一款在性能,操控性,配置,舒适性各方面都堪称完美的超级跑车。

编译:笑语

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息