腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

雷诺七款重磅车型将亮相北京车展

2010年04月11日14:32腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

TWIZY Z.E.概念车: 100%电动,100%实用,100%创新

雷诺七款重磅车型将亮相北京车展

Twizy Z.E.概念车是一款为了应对城市交通挑战而推出的创新小型汽车,适合那些工作忙碌、寻求一种高效且实用交通工具的人群。该车具有四轮驱动底盘,为驾乘人员提供了一种完全电动化的交通工具且不会排放二氧化碳;包裹式的车体设计创建了一个安全而可靠的内部空间,为驾乘人员提供最好的保护;灵巧而实用的车型设计,能够满足城市交通的所有需求,在城区及郊区交通中的加速表现堪与125cc的摩托车相比。

ZOE Z.E.概念车:零排放, 超凡的安全驾乘体验

雷诺七款重磅车型将亮相北京车展

Zoe Z.E.概念车不仅是一款拥有漂亮而吸引人外观的电动零排放汽车,同时也是一款设计紧凑的多功能汽车,其目标客户是那些使用自己的汽车进行日常短途旅行的人群以及那些寻求个性化车内空间、舒适而放松的驾驶体验的人群。该概念车的车顶设计特别,对空调系统的管理进行了优化,除常规功能外还具有水合、“排毒”及活性香气控制等功能。同时,用户还可以自己定制车内空间设计。该车可以选用三种电池充电技术,更代表着一种全新的驾乘体验,是一种多用途的日常交通工具。

雷诺电动车可采用商用充电桩和电池交换站对其进行能源补充:

1. 标准充电:需要4-8小时,通过位于车外的充电桩完成。

2. 快速充电:20分钟之内完成,使用特定充电处的同一充电桩。

3. 独有的“Quickdrop”系统:3分钟完成,在快速电池交换站进行。

对电动车而言,其面临的最大挑战就是对电池的最大行驶里程进行优化。这也是雷诺不遗余力通过对所有类型的充电需求及方法进行统筹规划以使这一过程尽可能简单和高效的原因。

[责任编辑:jeepcai]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息