腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

北京车展正式亮相 江淮悦悦展车参数曝光

2010年04月12日15:36腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,腾讯汽车获悉江淮A0级小车悦悦具体参数,并得知江淮悦悦将在即将开展的北京车展上正式亮相,具体上市时间约在今年2季度。

北京车展正式亮相 江淮悦悦展车参数曝光

根据此次曝光资料, A0级小车悦悦车身尺寸分别是:3535×1640×1475mm(长×宽×高),轴距达到了领先的2390mm(QQ3、F0、乐驰为2340mm,奥拓(图库 论坛)为2360mm)。鉴于即将量产,展车的轴距和车身尺寸的量产时不大可能再有变化,作为江淮汽车的入门级产品,悦悦将进军自主微型车市场,并与奇瑞QQ、瑞麒M1、比亚迪F0等产品竞争。

悦悦展车将搭载技术成熟的1.0L 发动机,最大功率为50/6000 Kw/rpm,最大扭矩95/4000 Nm/rpm,该发动机可以将悦悦推向150 Km/h的速度极限。这款发动机符合国IV排放标准,百公里理论油耗仅为4升。悦悦的前悬挂采用麦弗逊式独立悬挂,后悬架为扭力梁式半独立悬架,刹车为前后盘式。悦悦的变速箱分为两类,分别是5MT和AT,搭载不同变速箱的悦悦都将在车展中展示。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息