腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

Spyker世爵将携两款超级跑车亮相北京车展

2010年04月13日17:39腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,腾讯汽车获悉,著名豪华汽车品牌Spyker世爵将携其新款超级跑车Spyker C8 Aileron及限量版勒芒展车Spyker C8 Laviolette LM85参展北京车展,这是这两款车在亚太地区的首次发布。

Spyker世爵将携两款超级跑车亮相北京车展

C8Aileron的设计灵感主要是源于Spyker的航空传统,如同其之前推出的所有车型一样,但是这款新车型明显强调了喷气发动机的应用,而不是Spyker早前许多车型所采用的推进器。

Spyker世爵将携两款超级跑车亮相北京车展

Spyker世爵将携两款超级跑车亮相北京车展

在内饰方面,这款C8Aileron配备了Kharma音响系统、GPS导航系统和所有标准的现代电子兼容性——蓝牙与MP3等装备。另外,该车采用的是19英寸的Aeroblade轮毂,同时提供给消费者的是一个中间絮有软物的全皮驾驶座舱。

在引擎方面,C8 Aileron搭载的是一款由奥迪提供的4.2升V8发动机,动力输出约为400马力(298千瓦),扭矩输出为354磅-英尺(480Nm)。在变速箱方面,该车将配备一款Getrag6速手动变速箱或一款ZF6(图库 论坛)速自动变速箱,驱动力经由变速箱被传递给后轮。自动变速箱是Spyker首次采用,但是它不会妨碍该车在4.5秒的时间内从0提速至62英里/小时(100公里/小时),也不会妨碍该车达到其187英里/小时(300公里/小时)的最高时速。

Spyker世爵将携两款超级跑车亮相北京车展

制动装置是由颇具声望的制动器公司APRacing提供的,同时还装备有带有Spyker标识的黑色制动卡钳。另外,很快还将提供碳陶刹车片供消费者选择。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息