腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

2010北京车展观展攻略:6款超级豪华车

2010年04月14日07:30腾讯汽车Lambor_86我要评论(0)
字号:T|T

前言:即将开幕的2010北京车展将迎来许多国际豪华品牌的重量级新车,这些新车在09年前后有的已经亮相,但是来到中国与广大国内车迷见面还是首次,下面我们就和大家一道提前来到展馆看看本次车展6款超级豪华车组成的堪称强大的阵容!

E5馆宾利展台

宾利Mulsanne

宾利Mulsanne将接替旗下Arnage成为宾利旗舰车型,本次北京车展是宾利Mulsanne在国内的首发,必将吸引众多眼球。

2010北京车展观展攻略:6款超级豪华车

宾利Mulsanne的设计灵感来自著名的宾利8升豪华轿车,那可是上世纪30年代世界上最豪华的轿车之一。同时,宾利Mulsanne的发布宣告了宾利品牌“去劳斯莱斯化”的完成,因为宾利Mulsanne在造型上与劳斯莱斯再无任何瓜葛。

2010北京车展观展攻略:6款超级豪华车

前脸上,宾利Mulsanne拥有超大尺寸的圆形大灯,这是向前辈致敬的地方。与老爷车类似,宾利Mulsanne特意在前翼子板和中网格栅间腾出专门区域来放置圆形大灯。作为辅助,两颗尺寸稍小的圆形灯被设计在翼子板处。

2010北京车展观展攻略:6款超级豪华车

中网格栅是宾利的典型风格,中规中矩的镀铬方形格栅透露了无与伦比的贵族气质。在中网格栅之上,是宾利车型中很久没有出现的飞翔标志。保险杠的设计比较粗犷,而下方的一体式进气格栅虽然简洁但大气十足。

2010北京车展观展攻略:6款超级豪华车

宾利Mulsanne配搭全新设计的V8发动机,排量仍保持传统的6.75升,峰值马力达到505 hp,最大扭矩更是高达1020 Nm,并且在从1,800 rpm起就能获得,特别适合Mulsanne这类整备质量巨大的超级豪华车。强悍的扭矩通过ZF研制的八前速自动变速箱传递到后轮,通过方向盘上的换挡拨片能够轻松自如地实现挡位切换。

宾利新一代旗舰北京车展将亮相 或600万起

宾利新一代旗舰北京车展将亮相 或600万起

全新宾利Mulsanne的座舱除了真皮和实木等高级材质外,还配有大量技术先进的设备,例如带有40G硬盘的多媒体系统涵盖了卫星导航、影音系统、车载电话、蓝牙接入和8英寸触摸屏。影音系统标准配置14个扬声器,带有20个扬声器的Naim音响系统则被列为选装配置。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息