腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

2010北京车展观展攻略:6款超级豪华车

2010年04月14日07:30腾讯汽车Lambor_86我要评论(0)
字号:T|T

E4馆劳斯莱斯展台劳斯莱斯Ghost

劳斯莱斯Ghost已于去年在国内上市并接受预定,本届北京车展是普通车迷与劳斯莱斯Ghost的首次近距离接触。

2010北京车展观展攻略:6款超级豪华车

劳斯莱斯Ghost是劳斯莱斯汽车迄今所生产的动力最强劲的汽车,定位于超豪华的运动型房车。劳斯莱斯Ghost与其他车型相比,车身略小、更具动感,但一眼即可辨识出其纯正的劳斯莱斯汽车血统,不仅充满现代感,同时还成功传承了劳斯莱斯汽车品牌积蓄的丰厚底蕴。尺寸方面,劳斯莱斯Ghost的长宽高分别为5399毫米、1948毫米和1550毫米,轴距为3295毫米。

2010北京车展观展攻略:6款超级豪华车

劳斯莱斯Ghost内饰中拥有一系列劳斯莱斯汽车的经典设计元素,包括传统小提琴键按钮和眼球形通风口,厚实的地毯可选配羔羊毛脚垫。劳斯莱斯Ghost前车门内还备有特氟纶涂层雨伞,后车门采用传统的后铰链马车式车门,开启角度可达83度。车内空间的自然采光充足,从前部延伸至后车厢的选配全景天窗可进一步加强采光效果。

2010北京车展观展攻略:6款超级豪华车

动力系统方面,劳斯莱斯Ghost搭载全新6.6升双涡轮增压V12发动机以及一个全新的8速ZF自动变速箱。该发动机最大输出功率为563bhp/ 420kW @5250rpm,最大扭矩为780Nm@1500rpm。这使得劳斯莱斯Ghost的0至100km/h加速时间为4.9秒,电子最高限速为 250km/h。

电子辅助装置使得劳斯莱斯Ghost在任何表面上都能够真正保持稳定。这包括防侧倾稳定系统、动态制动控制和动态稳定控制、动态牵引力控制和弯道制动控制。它的动态操控及安全系统工作协同化一,使驾驶者和乘客在不知不觉中尽享舒适感受。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息