腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

2010北京车展观展攻略:6款超级豪华车

2010年04月14日07:30腾讯汽车Lambor_86我要评论(0)
字号:T|T

E5布加迪展台

布加迪16C Galibier

2010北京车展观展攻略:6款超级豪华车

在上一届北京车展引起强势围观的布加迪,在本届北京车展上带来了最新的四门豪华跑车16C Galibier,真是一波未平,一波又起。

2010北京车展观展攻略:6款超级豪华车

与保时捷Panamera、阿斯顿马丁Rapide等类似,布加迪16C Galibier是一款混型的运动型豪华轿车,不同的是,布加迪16C Galibier将运动和豪华都做到了极致。车名Galibier取自于环法自行车赛中爬坡难度最高的一个赛段的名称,同时也是对布加迪经典的4门老爷车Type 57致敬。

2010北京车展观展攻略:6款超级豪华车

布加迪16C Galibier与威龙在造型上有着些许相似,尤其椭圆形的中网格栅已经成了布加迪车系的标准脸谱。两颗硕大的圆形大灯十分冷漠地注视着前方,加上巨大的进气隔栅,16C Galibier的正面效果十分震撼。发动机罩分两个部分,向中间打开,借鉴了复古的元素。尾灯的效果同样独特,后窗中间纵向布置的高位刹车灯将成为16C Galibier的标志。同时,布加迪16C Galibier尾部拥有夸张的8排气管设计。

2010北京车展观展攻略:6款超级豪华车

动力方面,布加迪16C Galibier采用了前置的布局,8.0L 16缸发动机。和威龙不同,16 C Galibier的巨大动力不是来自于4个Turbo,而是来自于一套两级式的机械增压器,分两个不同阶段增压,输出功率在189-986马力之间。布加迪16C Galibier使用常规汽油燃料,但生物燃油在需要的时候同样可以作为动力源。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息