腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

2010北京车展赏车攻略:10款新能源车

2010年04月14日07:54腾讯汽车智睿我要评论(0)
字号:T|T

W2馆日产展台

产:Leaf

上市时间:2011年

关注指数:★★★★★

日产Leaf电动车在美公布售价 合22.4万元

2010北京车展赏车攻略:10款新能源车

日产Leaf同样是一款值得关注的新能源车型,这是一款采用目前骐达(图库 论坛)平台进行开发的车型,因此明年引入国内市场并没有太大困难,而其独特的零排放更是成为吸引人的原因之一。

日产Leaf电动车在美公布售价 合22.4万元

日产Leaf是一款纯电动车型,采用锂离子电池驱动电动机,拥有超过160公里的续航距离,完全可以满足城市代步的需求。

日产Leaf同样采用传统的五门掀背车型结构,除了车尾没有排气管以外,外观造型与现款汽车并无太多不同之处。不过外形更多的参考了风洞升级,因此其风阻系数更低,从而更节能,同时Leaf在降低能耗方面不遗余力,全LED车灯、太阳能背板等等都是看点。

日产Leaf电动车在美公布售价 合22.4万元

日产Leaf采用了超薄的锂电池模块,由日产与NEC合资厂AESC提供,配合Leaf搭载的80kW,最大扭矩280Nm的电动机,车型最高可以达到140公里/小时的车速,并且其加速性能会非常线性。此外Leaf的快速充电能力也极高,30分钟就可以充满80%的电能(专用设备,家庭乘坐用),因此相当实用和方便。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息