腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

2010北京车展赏车攻略:10款新能源车

2010年04月14日07:54腾讯汽车智睿我要评论(0)
字号:T|T

E3馆丰田展台

丰田:新普锐斯

上市时间:2010年

关注指数:★★★★★

百公里4.7升 丰田发布新普锐斯混合动力

相对于其他新能源车型来说,丰田的新普锐斯也就是第三代普锐斯将于5月份在国内正式上市,作为即将上市的新能源车型,普锐斯在很多方面拥有更加成熟的技术,并且多年的市场表现也证明了它确实是目前全球第一的混合动力车型。

百公里4.7升 丰田发布新普锐斯混合动力

新普锐斯相比老款车型加长加宽了,因此舒适性更强,并且更加现代化的外形设计也比较容易被人们接受。新普锐斯是标准的强混车型,因此其对应的发动机为1.8升99马力四缸发动机,而电动机的功率也达到了80马力,因此其在性能方面要比老款车型更加强势。

新普锐斯将由于一汽丰田引进生产,因此成本大幅降低,预计售价在20万左右,而这个价格也真正让混合动力车型走入寻常百姓家,加上国家对于新能源车型的贴补,新普锐斯上市算是赶上好时候了。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息