腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

2010北京车展赏车攻略:10款新能源车

2010年04月14日07:54腾讯汽车智睿我要评论(0)
字号:T|T

E5馆大众展台

大众纯电驱动朗逸

上市时间:2011年

关注指数:★★★

看到丰田、通用等在国内新能源市场已经有所斩获,大众自然也不甘落后,因此其提出了在中国的新能源车型计划,其中包括混合动力途锐(图库 论坛)、E-Up!等车型都将引入国内市场。而在明年纯电池驱动的朗逸就将登场,这也是大众在国内的收款新能源车型。

08款 朗逸1.6自动品轩版 实拍图

朗逸源自PQ34平台,也是大众最为经典的A级车平台之一,从发布至今已经获得了国人的认可,而这次北京车展上展示的电动版朗逸就将是量产版朗逸的前奏,加上未来国家对于新能源车型的贴补力度加大,这种车型未来也会进入寻常百姓家。

不过,大众的电动版朗逸更多的只是一种探索,其认为目前的电池还无法满足汽车行驶的需求,因此纯电车型或许还等到电池有所突破的时候才会更容易被接纳。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息