腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

2010北京车展赏车攻略:10款新能源车

2010年04月14日07:54腾讯汽车智睿我要评论(0)
字号:T|T

W2馆比亚迪展台

比亚迪E6

上市时间:2010年

关注指数:★★★★★

腾讯汽车之前独家曝光的比亚迪E6量产车谍照

已上新车目录的比亚迪E6同样是北京车展的焦点之一,作为在美国和欧洲市场都受到广泛关注的新能源车型,E6电动车被给予了高度的评价。而正是2年前的2008年北京国际车展上,E6量产车的前身--E6概念车就问世了。

比亚迪的E6以F6为蓝本进行开发,在外形设计上采用了时下流行的Cross风格,E6的造型介于MPV与SUV之间,因此内部空间和储物能力自然不用质疑。4554mm、1822m、1630mm的长宽高和2830mm的轴距,是其最大的看点。

E6最大的特点就是采用纯电机驱动,E6配备的动力电池和启动电池均来自比亚迪生产的ET-POWER铁电池,这也在一定程度上降低了成本。这种电池慢充为普通220V民用电源;快充为3C充电,仅需15分钟左右就可充满电池80%,单次续航里程超过300公里。在实际动力表现方面,采用四驱设计的比亚迪E6最高车速达到160km/h以上,0~100km/h加速时间可以冲进10s以内,丝毫不逊色于传统汽车。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息