腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

2010北京车展赏车攻略:10款新能源车

2010年04月14日07:54腾讯汽车智睿我要评论(0)
字号:T|T

W1馆力帆展台

力帆:620电动版

上市时间:2010年

关注指数:★★★★★

2010款 620 1.6L CVT精钻版EX 试驾实拍

力帆620电动版相信大家并不会陌生,因为上海世博会期间的警务用车就用到了620电动车,这款车型采用了纯电动驱动,也是国内第一款正式投入商业运营的纯电驱动SUV车型。

力帆620的看点很多,但最大的看点还是来自它的电机部分,这也是整车技术含量最高的部分。力帆620使用了大容量的电池,单次充电行驶里程达到160公里,而快速充电80%仅徐15-30分钟,并且车型可以保持120公里左右的车速,成为良好的绿色出行车型。

力帆620电动版将于今年下半年正式上市,但是目前围绕其发展的还是电池成本太高,电池耐用度不够等局面,因此打开市场或许还需要国家政策的倾斜。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息