腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

标致豪华整容亮相北京车展 508概念版领衔

2010年04月14日10:56腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

近日,腾讯汽车获悉,标致集团将携豪华整容亮相北京车展,包括5 by Peugeot 概念车、RCZ、SR1概念车等其他常规车型。

5 by Peugeot 概念车

年初的日内瓦车展上,标致为我们带来了一台全新的概念车——5 by Peugeot,在23日开幕的北京车展上,它将和中国观众见面!标致未来全新的中型新车508就是基于目前这台5 by Peugeot概念车打造的,而这款产品未来将投放国内生产,成为标致品牌在中国市场上首款国产中型车。梦想照进现实 标致RCZ运动跑车光芒问世。

标致豪华整容亮相北京车展 508概念版领衔

在国产408上市时,访标致雪铁龙集团高层就透露,今后中国每年都会有新产品投放,而本届北京车展上,我们就将看到这款全新的概念车5 by Peugeot,这款新车与目前已经投放国内市场的雪铁龙C5(图库 论坛)属于同平台产品,但是最终量产版的508将比C5更长更宽,所以论其空间,要比现在407大得多。

标致豪华整容亮相北京车展 508概念版领衔

在5 by Peugeot发布时曾经曝光过一些车型的参数信息,这款全新产品的尺寸全长4.86米,宽1.87米,轴距2.79米。从这个数据上可以看出,508的长和宽均比目前国产C5的数据要大一些,但是轴距却不及C5,不过我们并不能排除新车国产后将会加长轴距的可能性。

[责任编辑:haryhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息