腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

北京车展上市 长丰猎豹CS7将推1.5L车型

2010年04月14日21:11CHE168杨静我要评论(0)
字号:T|T

近日获悉,继去年推出猎豹(图库 论坛)CS72.0升车型后,广汽长丰计划将再推出1.5升版本,并会在今年4月开幕的北京车展上上市。

北京车展上市 长丰猎豹CS7将推1.5L车型

左侧:Art艺术版;右侧:Sports运动版

猎豹CS7外观

猎豹CS7 价格: 9.98-12.38 万元 品牌:广汽长丰车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-04-14

猎豹CS7是一款基于三菱帕杰罗平台打造的车型,车身尺寸为4210/1730/1700mm,轴距2550mm。特别提一下,该车采用了两种版本的外观造型,分别为Art艺术版和Sports运动版。另外动力上,在售车型均搭载了来自三菱的2.0L发动机,最大功率89千瓦,峰值扭矩168牛米,与之匹配的传动系统则为5速手动变速箱。

从长丰在售车型的动力匹配来看,除了长丰首款家用多功能车骐菱(图库 论坛)的1.6升引擎外,其他车型的排量均大于2.0升。因此,对于这款长丰CS71.5升车型的动力,目前还很难确定。再想到去年广汽对长丰的重组,那么这款1.5L车型会不会与广汽集团旗下的某款车型共享动力,似乎存在一定的可能性。

[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息