腾讯汽车 腾讯汽车 > 北京车展探营 > 正文

[车展探营]标致展台新车标已经安放完毕

2010年04月19日14:11腾讯汽车庄志强我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车 车展探营] 2010年北京车展将于4月23日-5月3日在北京新国际展览中心和老国展同时开幕,腾讯汽车第一时间进行连续探营报道。(点击进入:车展探营滚动播报

标致公司迎来200岁生日,并在巴黎启动了盛大的换标仪式。标致同时宣布,将在2012年之前发动一轮产品攻势,预计将有14款新车陆续上市。这是标致200年来的第10次换标。

标致更换新标识 308RCZ带新标春天入华

标致全新更换的狮子标

全新LOGO加重了金属的质感,整体的标识更有现代感与立体感,并弃用了蓝色背景,营造出更硬朗的风格。与此同时,标致还宣布了公司的最新口号:“Motion & Emotion”。标致将会在今年4月的北京车展完成中国地区的新标发布,而第一款挂着新标识的标致车将会是之前在法兰克福车展亮相过的RCZ。

[车展探营]标致展台新车标已经安放完毕

[车展探营]标致展台新车标已经安放完毕

在标致的展台,虽然还只是一个雏形,但是全新的车标已经安放完毕,更加立体感的车标让这只“小狮子”更加有了活力感。

专题链接:

标致公司全球换标

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

2010北京车展探营
[责任编辑:johnzhuang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息