腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

江淮新款概念车曝光 将亮相北京车展

2010年04月21日07:38深圳商报叶恩科我要评论(0)
字号:T|T

  日前,记者从江淮汽车深圳经销商安诺汽车了解到,江淮汽车的新款概念车愿景IV将亮相北京车展。

  据安诺汽车有关负责人向记者透露,愿景IV的设计灵感依然来自书法艺术与京剧脸谱等中国元素,整车都在突出流畅柔美的线条,就像书法中刚柔并济的手法。

  愿景IV前脸整体可以看出江淮汽车家族风格的延续,标志性的双U形前脸有一些形式上的变化。同时这款车将可能采用全透明式的车顶设计,让整车的品质感大大增强。该车整体造型圆润饱满、生动自然,优美而又不显夸张,含蓄而又不乏机灵,是一件令人赏心悦目的艺术品。据了解,这款车不仅仅是一款普通的概念车,还将代表江淮汽车乘用车第二代平台产品的风格特征,融合中国风尚、新能源、环保自然等元素,形成与众不同的造型理念和诉求。

(深圳商报)

[责任编辑:darkogao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息