腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

日产NV200北京车展首展 将于6月国产上市

2010年04月22日07:13腾讯汽车可欣我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日产NV200是一款基于轿车平台的商用车型,拥有双排座椅5座商用款、三排座椅7座商用款、三排座椅7座乘用款等三种车型,而车型对应的发动机为东风日产骐达上锁使用的HR16DE 1.6L汽油发动机。

刚刚在日内瓦车展上发布的日产NV200商用车型即将在北京车展参展,并且这款车型已经导入郑州日产国产,将于6月月份正式上市。

日产NV200北京车展首展 将于6月国产上市

日产NV200是一款基于轿车平台的商用车型,拥有双排座椅5座商用款、三排座椅7座商用款、三排座椅7座乘用款等三种车型,而车型对应的发动机为东风日产骐达上锁使用的HR16DE 1.6L汽油发动机。

NV200是以雷诺Trafic为原型车进行开发的产品,其被日产称为CDV(Car-Derived Van),即源自轿车平台的商用车型,衍伸意思就是既有轿车的舒适性,又有商用车载物能力的多功能车。

NV200全车长4400mm,宽1840mm,高1855mm。宽度和高度都比一般同级车型要更大一些,内部可用空间极大。

产品预计售价在20万以内,因此会成为市场上一款相当受人关注的多功能商用车型。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息