腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

新一代迈巴赫全球首发 演绎极致王者风范

2010年04月23日01:13腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

梅赛德斯-奔驰“品质•风范”品牌之夜闪耀京城

2010年4月22日,第十一届北京国际汽车展览会前夜,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司在北京最顶级的高端时尚会所——前门23号盛大举办了“品质•风范”品牌之夜活动。前身为美国驻清大使馆的前门23号,将古老而厚重的历史韵味,与诸多现代、新潮的时尚元素巧妙融合,院中每个精致的细节设计都散发着顶级的华美氛围,与三叉星徽所蕴含的独特魅力相得益彰。在这座充满历史与时尚艺术气息的院落中,到场嘉宾全面领略到梅赛德斯-奔驰极致奢华的品牌内涵,共同见证了这一誉满全球的汽车品牌在所有豪华车细分市场中无与伦比的王者风范。新一代迈巴赫(图库 论坛)在交相辉映的溢彩流光中首次世界首发,以其恢弘磅礴的帝王之气,完美诠释了顶级豪华轿车的至高境界;无论是以卓越设计惊艳全场的梅赛德斯-奔驰S(图库 论坛)hooting Break四门掀背概念车,还是新“欧翼”SLS AMG超级跑车;从全球首款采用锂离子电池混合动力驱动技术的豪华量产轿车S 400 HYBRID,到高性能豪华轿车S 65 AMG,不仅完美呈现了未来豪华车的设计理念及辉煌前景,更是体现出梅赛德斯-奔驰在每个豪华细分市场的领袖气质。众多耀眼的明星车型共同将梅赛德斯-奔驰悠久的历史传承及精益求精、不断超越的品牌特质演绎的淋漓尽致,为数百位到场嘉宾奉上了一次融汇经典与激情的豪华体验。

新一代迈巴赫全球首发 演绎极致王者风范

戴姆勒股份公司董事长兼首席执行官、梅赛德斯-奔驰汽车集团总裁蔡澈博士表示:我们坚信可以创造出拥有尖端科技、非凡设计以及兼顾环保的极品座驾,并通过全新梅赛德斯-奔驰和新一代迈巴赫车型,继续引领豪华车市场的步伐。 如今的梅赛德斯-奔驰是全球最具价值的豪华车品牌。而更令人非常骄傲的是,在中国市场上梅赛德斯-奔驰依然是发展最迅速的豪华车品牌。我们希望可以延续这种势头,让三叉星徽更加璀璨夺目。”

迈巴赫作为梅赛德斯-奔驰旗下的超级豪华轿车品牌,自诞生之时就占据着汽车金字塔顶端最耀眼的位置,成为当时显贵政要们彰显身份和极致品味的完美座驾。如今的传奇品牌迈巴赫,不仅拥有超凡尊贵的品质、至臻完美的细节以及深厚的文化底蕴,更代表着超越自我、追求非凡的生活态度。在这个绚丽的夜晚,在场嘉宾共同见证了新一代迈巴赫的世界首次亮相——全场灯光渐渐暗下,在众人注目中,散发着迷人光芒的新一代迈巴赫围绕着现场晶莹透明的玻璃厅,缓缓行驶一周后闪耀登台。

新一代迈巴赫全球首发 演绎极致王者风范

新一代迈巴赫以增添了更为非凡的细节,及更注重用户尊享体验的个性化选择,完美演绎着自身卓越的豪华气质。其全新设计的大型镀铬散热格栅更加高贵典雅,无疑彰显了这款传奇轿车的无上地位,配有LED日间行车灯的前保险杠、深红色的奢华尾灯及专门为新车开发的面漆和新轮毂等,都令新款迈巴赫堪称对奢华与舒适最高标准的界定。同时,新一代迈巴赫也可选配以“CRYSTALLIZEDTM施华洛世奇元素”装饰的座椅滚边,及精致的香氛瓶,带给客户愈加尊享的体验。

演员们身穿星光闪耀的灯饰时装,伴随着梅赛德斯-奔驰Shooting Break四门掀背概念车华丽上场。现场灯光渐暗,灯饰时装上的光斑如群星闪烁,汇聚为壮观而梦幻的画面,将该车充满现代感的气质特征诠释的淋漓尽致。Shooting Break四门掀背概念车以其引领世界豪华车设计潮流的外观,向世人传递出未来汽车的设计语言。其经典、动感的设计及完美的车身比例传承自 CLS四门轿跑车,而最为引人注目的是其格栅两侧的动态大灯完全由LED灯组构成,令整车更为璀璨夺目。

新一代迈巴赫全球首发 演绎极致王者风范

新一代迈巴赫全球首发 演绎极致王者风范

负责技术研发的戴姆勒股份公司董事会成员韦伯博士说:“梅赛德斯-奔驰顶级豪华车的哲学中永远包含着对于创新科技的追求以及对完美细节的激情。Shooting Break四门掀背概念车全方位展现了未来豪华汽车的设计潮流,将超凡的安全性、极致的舒适、卓越的驾驶享受和对环保的承诺完美融合。每一个至臻细节都彰显其无可匹敌的先锋地位。”

在这个明星车型竞相绽放的夜晚,梅赛德斯-奔驰亦为贵宾们呈献其旗下AMG品牌三款高性能车型——亚洲首发的SLS AMG超级跑车,以及两款经典AMG车型S 65 AMG、SL 63 AMG。延续梅赛德斯-奔驰“鸥翼”神话的SLS AMG超级跑车,在交织璀璨、如梦如幻的灯光奇景中缓缓驶入现场,其上扬的车门犹如展翅待飞的海鸥,令人叹为观止。该车不仅沿袭了梅赛德斯-奔驰300 SL的经典设计,还承袭了复古的长车头造型,将超级跑车的气势与激情尽显无疑。除惊艳的外观设计外,SLS AMG还凭借超轻的车体、前沿的科技,将超级跑车的气势及其所秉承的先锋理念尽显无遗。而集优雅、动感于一身的S 65 AMG,及承载着来自赛道激情的传奇车型SL 63 AMG,更以卓著的设计及绝佳的动力性能,为现场激情四溢的华丽氛围增光添彩。

“作为第一辆汽车的发明者,梅赛德斯-奔驰是世界上历史最悠久也是最令人期待的豪华品牌,”梅赛德斯-奔驰负责市场与销售的执行副总裁施密特博士说,“我们始终致力于超越客户的期望,充满雄心壮志地积极进取,不断追求激情、责任与卓越,持续巩固奔驰在豪华车市场的领先地位。这不仅是我们品牌的核心价值,更激励我们去引领未来汽车的潮流方向。”

在此恢宏大气的华美之夜,到场贵宾们不仅欣赏到诸多奔驰全新车型,也再次近距离品鉴了三叉星徽最为经典的豪华车型之一——新一代S级轿车。自在太庙辉煌入世以来,新一代S级就以创新科技、豪华体验及极致舒适性,强化了梅赛德斯-奔驰旗舰车型S级轿车在顶级豪华车市场不可撼动的领导地位,并取得了热烈的市场反响,使中国始终保持着S级全球第一大市场的地位。而此次闪耀登台的S 400 HYBRID,将豪华体验、强劲动力、安全防护与环保节能等多种特性完美集于一身,更深刻凸显了梅赛德斯-奔驰在未来汽车环保动力领域的先锋地位。

恢宏瑰丽的梅赛德斯-奔驰“品质•风范”品牌之夜,是对梅赛德斯-奔驰近125年悠久历史、辉煌现在和无尽未来的经典演绎,本次活动的每个环节都是一篇至尊无上、极致华美的炫目篇章,完美体现了深深融入梅赛德斯-奔驰品牌血液中的豪华与尊贵。秉承对极致卓越的不断追求,三叉星徽将在豪华车市场继续保持无可比拟的领军地位,发出更加耀眼的光芒。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息