腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

[新车解析]超大马力 布加迪威航16.4敞篷版

2010年04月23日11:03腾讯汽车杨志斌我要评论(0)
字号:T|T

车型看点:威航的敞篷车型,依旧可以达到407公里/小时的最高车速,或许同样也将在亮相后就被人买下。

关键词:超豪华车型、敞篷车、超大马力

布嘉迪威航 16.4

点击欣赏更多布加迪威航GrandSport敞篷版车展实拍

布加迪在北京车展上带来了Grand Sport敞篷车,这也是布加迪复产之后的第一款敞篷车型,独特的双层敞篷设计可谓技惊四座,第一层敞篷是由聚碳酸酯材料制成的透明车顶,安装和拆卸需要通过手动完成,第二层顶棚则是普通软顶设计,可以电动开启。

虽然是一款敞篷车型,但是威航GrandSport同样是用了威航Coupe车型的动力单元,16缸四涡轮增压发动机可以提供高达1001马力的最大功率,而车速将高达407公里/小时,这也是目前速度最快的量产车型了,不需要注意,在敞篷模式下其最高车速被限定在了360公里/小时,但这同样也是目前全球最快的敞篷车型了。

布嘉迪威航 16.4

点击欣赏更多布加迪威航GrandSport敞篷版车展实拍

布加迪威航在国内每次车展都是赚足了眼球,甚至展车都会在短短几个小时之内被销售出去,因此这款敞篷车估计同样将获得极高的关注度。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息