腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

黑野颂雅:瑞麒G5性能可匹敌奥迪A6水平

2010年04月23日11:33腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

[导读]以“畅想绿色未来”为主题的第十一届北京国际车展于2010年4月23日-5月2日举行。23日车展现场,安徽麒麟汽车销售有限公司副总经理黑野颂雅接受了腾讯汽车独家专访。以下为专访实录。

黑野颂雅:瑞麒G5性能可匹敌奥迪A6水平

安徽麒麟汽车销售有限公司副总经理 黑野颂雅

腾讯汽车:各位网友大家好,欢迎关注2010北京车展,这里是腾讯网嘉宾访谈间,我们现在正在面对腾讯5.2亿用户做现场报道。我是主持人宋岩,今天非常高兴请到了安徽麒麟汽车销售有限公司副总经理黑野颂雅女士。先跟大家打声招呼。

黑野颂雅:各位腾讯的网友,各位qq.com的网友大家好。

瑞麒威麟注重产品性能提升

腾讯汽车:非常高兴看到了奇瑞高端汽车参加了车展,请介绍一下麒麟公司本次参展的规划和亮点?

黑野颂雅:首先,我们要表现出高科技的技术。比如我们采用了G5 2.0 T新款发动机,还有G6也将会在数月后上市。今天还上市了奇瑞汽车的另外一款产品,就是瑞虎1.8T,采用的是涡轮增压发动机。

腾讯汽车:瑞麒和威麟两个品牌在车展上已经看到了,这两个品牌2010年有什么样的规划和新车发布的规划?

黑野颂雅:威麟品牌,2010年3月26日发布了威麟X5和H5两款车,今天车展上也展出了全系列威麟品牌的产品,覆盖了商务车的市场,从5、6座的商务车到14座的商务车。今年威麟品牌的理念会完全的把车打造成符合商务人士需求的完美性能品牌。

关于瑞麒品牌,仍然是在Engines & Drivers 品牌之下,向消费者传递更多的还是轿车概念。2009年上海车展上市了瑞麒M1。2009年11月份上市了瑞麒另外一款小车,即瑞麒X1。瑞麒G3今年也上市了,竞争对手将是凯越(图库 论坛)卡罗拉(图库 论坛),很快就会上市,G3拥有两厢版和三厢版。谈到瑞麒G5,今天大家可以就看到,主要的竞争对手是马6、帕萨特(图库 论坛)荣威550(图库 论坛),会让你感受到驾驶G5的发动机甚至可以把奥迪A6甩在后面。今年我们还会带给消费者一个另外的惊喜,就是瑞麒G6也很快就会上市。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息