腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

讴歌MDX两款车型增配上市 售87万元起

2010年04月23日12:56腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

第十一届北京国际车展于4月23日拉开帷幕,豪华品牌Acura携全系车型参展,向公众展示独具魅力的产品和领先时代的技术成果。同时,Acura宣布,MDX(图库 论坛)标准豪华运动版、舒适豪华运动版于今日正式上市销售,新增车型将进一步满足消费者对Acura产品的个性化需求,丰富了Acura的产品阵容。两款增配车型的售价分别为:MDX标准豪华运动版87万元、MDX舒适豪华运动版91万元。

2010款讴歌MDX舒适版 试驾实拍

此外,在本次北京车展上,本田技研工业株式会社社长伊东孝绅宣布,在未来三年内,将向中国投放Acura品牌混合动力车型,让中国顾客以环保动力享受Acura的最高驾驶乐趣。

Acura MDX豪华运动版

此次车展Acura隆重推出MDX豪华运动版,为钟爱运动风的MDX顾客增添了新选择。2010 MDX豪华运动版配备了全新YOKOHAMA高性能运动轮胎和19英寸十辐式镀铬铝合金轮毂,全新YOKOHAMA高性能运动轮胎可发挥更大的抓地力,让车辆的操控性和稳定性更加出色,搭配19英寸十辐式铝合金镀铬轮毂,风格更显强悍、帅气。此外,MDX豪华运动版还新增了可远距离遥控启动车辆的发动机智能启动系统、LED冷光迎宾踏板、前下护板、后下护板和防尘密封备胎罩等一些列精

品配置。LED迎宾踏板使用LED冷光照明,营造典雅时尚的车内氛围。前后下护板与车身线条融为一体,更具美感,同时还可有效保护车辆免受颠簸路面、泥沙飞石的伤害。新增的发动机智能启动系统,可在百米范围内遥控启动发动机,还可根据室内外气温状况自动启动车辆空调系统和加热除霜等功能,令驾乘更加舒适便捷。

MDX是Acura旗下的主力SUV车型。今年1月上市的2010 MDX对包括发动机、变速箱和核心技术SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统)在内的动力系统、智能配置以及外观设计等各方面进行了全面升级,成功打造了豪华SUV新标杆。2010 MDX搭载3.7L V6 VTEC发动机,采用VTEC(可变气门正时和升程电子控制)系统,不但动力输出可媲美多款V8发动机,而且拥有极高的燃油效率,在综合工况下,油耗仅为11.7L/100km。与VTEC发动机搭配的全新6速手自一体变速箱,具有先进的坡度逻辑控制、档位保持控制、转弯G变速控制以及新增的坡道起步辅助(HSA)功能等,是Acura迄今为止最先进的自动变速箱。2010 MDX还配备了Acura全球首创的核心技术SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),可根据不同状况在四个车轮之间自动分配最佳动力,使车辆具备极高的操控稳定性和转向精确性。SH-AWD还可与VSA(车辆稳定性辅助系统)相配合,显著增强驾驶安全性。此外,MDX采用了整合主动安全、被动安全和行人保护在内的G-CON安全技术,在美国两大权威机构——美国高速公路安全保险协会(IIHS)和美国高速公路管理局(NHTSA)的所有测试项目中,MDX均获得了最高安全评价。

MDX豪华运动版新增精品配置:

・YOKOHAMA高性能运动轮胎(轮胎型号:275/45 R19 108Y)

・19英寸十辐式铝合金镀铬轮毂

・LED冷光迎宾踏板

・发动机智能启动系统(有效遥控距离100米,可启动发动机,并启动车内电源。)

・前下护板

・后下护板

・备胎罩

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息