腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

江淮-腾讯汽车启动“花儿朵朵”赢悦悦活动

2010年04月23日13:24腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

江淮-腾讯汽车举办花儿朵朵网络唱区活动

图为腾讯网副总编辑马立

腾讯汽车 2010年4月23日,第十一届北京车展正式开幕,在车展现场江淮汽车展台上腾讯汽车中心与江淮公司共同启动了“花儿朵朵网络赛区”赢取江淮悦悦汽车大奖活动。

本次由江淮悦悦和腾讯网合作的“花儿朵朵”独家网络唱区活动,是中国大型汽车集团与互联网企业的一次强强联合。

腾讯网作为“花儿朵朵”战略合作伙伴和网络赛区主办方,而江淮汽车则作为“花儿朵朵”腾讯网络赛区的独家合作伙伴,双方携手共同推进中国娱乐文化产业的繁荣和发展。

在启动仪式上,腾讯网副总编辑马立代表腾讯亿万用户致词。马立表示,“这次由腾讯网和江淮汽车联手打造的‘花儿朵朵’网络唱区活动,将再次见证腾讯立体化网络平台的力量。”

据介绍,“花儿朵朵”网络唱区的前期准备工作,目前已在全国全面启动。本次江淮悦悦“花儿朵朵”网络赛区10强选手将和地面赛的20强选手,共同组成“花儿朵朵”全国总决赛30强,一起为全国网民和全国电视观众,带来一场视听的盛宴,而所有通过腾讯网QQ报名的参赛选手都将有机会赢得由江淮汽车提供的悦悦轿车。

近年来,江淮汽车成功实现了战略转型,从传统的商用车企业,转变成了一个集轿车、多功能车和商用车一体的综合性汽车集团,在汽车业界创造了很多传奇,是一个有实力,并且令人尊敬的中国自主汽车企业。

江淮-腾讯汽车举办花儿朵朵网络唱区活动

图:左为腾讯网副总编辑马立;右为江淮乘用车公司总经理王朝云

而作为中国最有号召力和影响力的网络平台,腾讯网始终坚持“一切以用户价值为依归”的经营理念,致力于“通过互联网服务提升人类生活品质”,也为中国网民的在线生活贡献了很多精彩。

“花儿朵朵”是湖南经视和青海卫视主办的一档知名的选秀节目,腾讯网是该活动网络赛区的独家合作伙伴,承办北京、深圳、武汉、重庆四个网络赛区,而江淮悦悦轿车则是本次“花儿朵朵”腾讯网络赛区的独家合作伙伴。

活动背景

新一轮娱乐大潮来袭!

花儿朵朵”重磅出击!

众多美女、才女倾巢出动!

4.30日起,只要你支持的选手进入本赛区人气排行前20名,就可以为她投票,帮她赢车!

每个赛区一辆悦悦,真情奉送!

爱她,就送她悦悦!

投票还有钻拿哦!

活动详细介绍:

4.30日起,截至每天0点凡是进入花儿朵朵某一网络赛区人气榜前20的选手均可点亮“帮她赢车”按钮,同时此选手开通赢车投票权限,供网友投票。

截至6.10日24点,每个赛区票数最高的选手将获得悦悦汽车三年使用权,每个赛区一名获奖选手,四大网络赛区共四名。

相关专题:江淮悦悦冠名“花儿朵朵网”络唱区活动

相关专题:

2010北京车展

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息