腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

斯柯达昊锐1.4T上市 售价17.19-19.99万

2010年04月23日13:39腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

斯柯达昊锐1.4T于北京车展期间上市,售价17.19-19.99万。这是昊锐的低价格版本使得昊锐的价格更加诱人,配备7速DSG双离合变速器。

上海大众斯柯达 昊锐 TSI

昊锐作为大众旗下斯柯达品牌全新的中型车产品于今年正式上市,目前有搭载1.8TSI和2.0TSI两个排量9款车型,和迈腾(图库 论坛)车型相比取消了2.0L自然吸气车型,而面对目前主流中型车市场2.0L车型依然是一个非常重要的消费点,虽然1.8T和2.0T车型在排量方面和自然吸气车型一致,但是动力和科技配备方面要高于这一区间的竞品对手,所以此次昊锐推出1.4TSI车型正好填补了2.0L自然吸气车型的空白。

动力方面,1.4TSI发动机的基本数据:最大功率为131马力;最大扭矩为220N·m;昊锐车重车重为1465kg,而7速DSG在平顺驾驶和油耗方面的表现上面将会起到至关重要的作用。

上海大众斯柯达 昊锐 TSI

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息