腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

车展首日新车爆棚 十款必看首发车推荐

2010年04月23日13:10腾讯汽车智睿我要评论(0)
字号:T|T

全球瞩目的第十一届北京车展终于正式登场了,作为今年规模最大的全球A级车展,北京车展吸引了几乎全球所有主流品牌的重量级车型;而在这车展召开的半日内,我们已经发现了哪些必看的车型呢?接下来我们就一起来关注一下:

吉利:帝豪GE

亮点:国产最为豪华的车型,吉利希望能够真正提升自身形象

吉利 帝豪GE

吉利GE是吉利最为高端的车型,曾经以外形酷似劳斯莱斯而著称,不过在北京车展上它的造型变了,变得没有那种仿制的痕迹,独特的豪华感觉开创了国产车的新里程。

吉利 帝豪GE

吉利 帝豪GE

帝豪GE的尺寸达到了5290mm,车宽也达到了1860mm,加上3100mm的轴距达到了一款豪华车所必要的指标;同时其采用了混合动力驱动,2.4升发动机+高性能电机的组合,从而在保证动力的前提下降低功耗。

吉利 帝豪GE

而车型上你几乎想到的功能都可以看到,无论是按摩座椅、还是全景天窗、前后分舱布局等等一应俱全。

相关专题:

2010北京车展
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息