腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

柯安哲:年内克莱斯勒75%产品将升级换代

2010年04月23日16:48腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

[导读]以“畅想绿色未来”为主题的第十一届北京国际车展于2010年4月23日-5月2日举行。23日车展现场,克莱斯勒亚太区首席执行官柯安哲接受了腾讯汽车独家专访。以下为专访实录。

柯安哲:年内克莱斯勒75%产品将升级换代

克莱斯勒亚太区首席执行官 柯安哲

腾讯汽车:各位腾讯的网友大家好!这里是腾讯汽车,2010北京车展的直播现场。我们非常荣幸地请到的嘉宾是来自于克莱斯勒集团有线责任公司副总裁兼克莱斯勒亚太区首席执行官柯安哲先生。你好!

柯安哲:你好!

特别版牧马人(图库 论坛)\指南者(图库 论坛)世界杯特别版\虎年纪念版道奇SUV 齐聚北京车展

腾讯汽车:应该说2010北京车展是很多车型都非常重视的一个车展。对于我们克莱斯勒来说,这一次克莱斯勒给我们车展带来了什么样的礼物?

柯安哲:我们带来个特别车型。先说第一个,去年上海车展的时候,我们已经跟大家沟通过,我们克莱斯勒已经成为了一个进口汽车业务为核心的一个企业。我们是在相对小的细分市场参与中国汽车行业的发展。在细分市场今天给大家重点介绍几款车型,中级越野利器。我们这次带来了两款特别版牧马人。第一个是双子版,第二个是冰川纪念版。

刚才我们提到的牧马人的双子版这是特别为本次车展打造的车型,从中间划一条线,一侧是改装成适合在夏日海滩,休闲的生活方式的时候开的一款车。另一侧是冬天、冰雪,人们想滑雪时候的一款车。这个车更多的是向大家展示的高端的户外生活方式。另一款车也是我们在牧马人基础上打造的冰川纪念版。去年我们启动了寻找罗宾汉之旅,极致之旅,探寻冰川,这样一个活动,活动非常成功。广大的效果消费者给了我们很多的关注和支持。延续去年的成功,我们的极致之旅行继续走下去。今年的主题是重回冰河时代,探寻冰川。这一款车外部非常好看的,会在终端销售。

除了刚才提到的两款之外,我们旗下还有一款非常著名,非常受到大家欢迎的产品。这次我们业带来了指南者世界杯特别版。这是指南者作为城市SUV中的一员是非常成功的一款产品,而且颠覆了很多人对美系车的高油耗印象。同时,我国很多的JEEP(图库 论坛)迷,他们喜欢户外旅行,喜欢运动,这次我们特别推出了世界杯纪念版。

在道奇旗下带来了两款式车型,一款是去年上市的全能跨界SUV,这款式产品去年推到市场之后,受到了消费者热烈的欢迎。今年也是为了这个车展特别的紧急订货,运过来。大家如果看好了这款产品的话,可以满足大家的需求。

道奇下面还有一款式城市SUV这也是2010年新款产品,在很多方面有比较大的提升,内饰和功率。今年也是我们中国的虎年,所以,我们在展台上放了一辆喷了虎头的车。

我们最重要的想告诉大家的是,我们希望用这些产品调剂这些细分市场。虽然这些市场很细分,但是发展速度很快。我们也非常想了解在这些市场中消费者需求是怎么样。我们的消费者有的有家庭,有的有自由职业他们还有那些细微的需求,今后可以推出更多的产品满足他们的需求。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息

Tencent AI Lab