腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

白柯南:沃尔沃C30电动车2013年有望量产

2010年04月23日16:55腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

[导读]以“畅想绿色未来”为主题的第十一届北京国际车展于2010年4月23日-5月2日举行。23日车展现场,瑞典沃尔沃汽车有限公司的产品总监白柯南接受了腾讯汽车独家专访。以下为专访实录。

白柯南:沃尔沃C30电动车2013年有望量产

沃尔沃中国产品总监白柯南

腾讯汽车:各位腾讯网友大家好!欢迎关注2010北京国际车展,这里是腾讯网的嘉宾访谈间,我们现在是面对5.2亿QQ用户做现场报道。我们的嘉宾是来自于瑞典沃尔沃汽车有限公司的产品总监白柯南先生。我们先请白柯南先生和网友们打一声招呼。

白柯南:大家好,非常高兴来到你们的节目现场。

沃尔沃全新S60(图库 论坛)、电动车C30亮相北京车展

腾讯汽车:非常感谢白柯南先生来到腾讯的访谈间跟网友们聊天,沃尔沃品牌对网友们来说是非常熟悉的,有很多的网友们参与了关于沃尔沃的活动,也希望借助这次访谈更加地了解沃尔沃产品。我们知道北京车展沃尔沃是以独立的展台参展的,带来了很多的产品,给我们介绍一下参展的车型吧。

白柯南:本次车展沃尔沃参加的车型阵容非常地强大,当之无愧的明星是全新的S60,这是一款定位为中级豪华高性能轿车,这是本次车展最大的明星。除此之外我们还展示了S80(图库 论坛)加长版的车型,还有C30的电动车型,这是纯电动车型真正地实现了零排放,另外还有C30全新的改版车型。

腾讯汽车:我在日内瓦车展上看到过S60亮相,的确是一款全新的车型,那么这次也进口到了中国来销售,请白柯南先生给我们详细地介绍这款车型吧。

白柯南:讲到S60首先打动你的给你印象最深得就是全新的外观和内饰。从外观来看它是一款全新的车拥有沃尔沃最新的设计元素以及最新的设计语言。可以说S60代表了沃尔沃的一个新的产品发展设计方向。当你进到车的里面内饰也是焕然一新。不管是内饰的设计、座椅的选择都是精益求精的。当你驾驶这辆车的时候会觉得这是最具有驾驶乐趣的一款车。所以在动力性能和操控性上是非常优秀的。当然,它的目标用户就是瞄准非常年轻的,而且非常成功的社会精英人士。当你开着这辆车行驶的时候可能会有人突然地冲到你的车前面。这时候我们S60的全新的设计是全自动刹车的系统,在车速比较低的情况下,如果前面有人乱穿马路,我们的安全系统会帮助你刹车,避免撞人。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息

Tencent AI Lab