腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

陆皓:中国或超越美国成路虎第二大市场

2010年04月24日08:12中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

陆皓:中国或超越美国成路虎第二大市场

路虎中国市场部高级经理陆皓 宿方磊 摄

中新网4月23日电 23日,2010北京车展拉开帷幕,多款在国内首次亮相的路虎车型高调亮相。据路虎中国市场部高级经理陆皓介绍,今年的车展最大亮点就是首次在中国全系列车型的亮相,包括揽胜(图库 论坛)尊崇创世版、揽胜运动锋尚创世版、神行者2(图库 论坛)代限量版和路虎卫士(图库 论坛)限量版四款限量车型。

陆皓:中国或超越美国成路虎第二大市场

路虎中国市场部高级经理陆皓 宿方磊 摄

2010年高端豪华SUV市场发展走势较好

据路虎中国公布的数据显示,一季度路虎在中国市场的销量已累计突破5000辆,同比增幅近200%,创下了单季销售的历史新高。陆皓称对中国市场的预期是比较乐观的,相信在经历了严峻的经济危机考验后,路虎在中国市场能够恢复到一个正常的成长期,今年能够回到高速发展的阶段,在高端豪华SUV市场应该会有一个继续比较有好的发展趋势。

“很有意思的是,在1月的时候,中国销量已经超过了美国。也许只是一个偶然现象,但却很使我们路虎中国团队感到振奋,说明在未来的某一个时间点,我们很有可能超过美国成为路虎的第二大市场。”陆皓称。“我们正在对中国市场的各个方面,从营销网络、售后服务等,包括一些列的配套措施进行调研,以配合有可能在中国市场大规模爆发的情况。”

(中国新闻网)

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息