腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

新福克斯2012年上市 80%零部件全球一致

2010年04月24日08:23中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网4月24日电 昨日,两年一届的北京国际车展正式拉开帷幕,福特汽车打造了参展以来面积最大的展台,强大的首发阵容、先进的最新科技以及创意互动环节给人留下深刻印象,而位于显著位置的新一代福克斯(图库 论坛)无疑成为最为亮眼的明星。据长安福特福克斯品牌经理孙亦文介绍,新款福克斯预计于2012年国产上市。

孙亦文表示,新一代福克斯是福特的一款真正意义上的全球车,80%的零部件将会达到全球一致,另外20%的部分则进行本土化,增加更符合中国消费者需求的设计,会保留像sync这样的一些核心技术。新一代福克斯不仅从外观上变得更加时尚,同时不管被动安全还是主动安全都进行了大幅度的提升。

孙亦文称尽管新一代福克斯会增加很多高技术含量的配置,但会把价格控制在消费者可以接受的合理范围内。(汽车频道 赵婕)

(中国新闻网)

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:leotao]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息