腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

[新车解析]树中级标杆 比亚迪i6车展首发

2010年04月24日16:25腾讯汽车车言非语 我要评论(0)
字号:T|T

看点:比亚迪新中级车旗舰

关键词:首发、国产中级车

比亚迪i6

点击欣赏更多比亚迪i6车展实拍

北京车展上首发的比亚迪I6定位在比亚迪F6(图库 论坛)之上,是比亚迪的中级车新旗舰。如同其他比亚迪车型一样,I6的外观依然采用了很多借鉴的设计元素,前脸部分U型轮廓线条和镀铬前格栅酷似老款丰田凯美瑞,但比亚迪在借鉴的同时也较好的融入了自身的特点,引擎盖采用了延伸至前格栅的突出式立体肌线,前大灯采用流行的带眼眉的鹰眼式设计,这些细节上的亮点使得I6更加年轻时尚。

比亚迪i6

点击欣赏更多比亚迪i6车展实拍

比亚迪i6

点击欣赏更多比亚迪i6车展实拍

I6的车身尺寸为长4860毫米、宽1825毫米、高1463毫米,轴距为2745毫米。与F6(图库 论坛)相比,I6在车身空间方面并无明显突破。I6的动力系统仍然装备了带BIVT可变正时系统BYD483QB发动机,最大功率为103kW,最大扭矩为186Nm。变速器方面却有惊喜,配备了全新的CVT无级自动变速器。原F6的四速自动器虽然是原装进口,但技术老化、油耗较高。CVT变速器的引入无疑使I6有更好的燃油经济性,更加顺应时下环保风潮的要求。

比亚迪i6

点击欣赏更多比亚迪i6车展实拍

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息