腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

常一娇:只露健康的性感 富二代里有好人

2010年04月26日15:17腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

常一娇:只露健康的性感 富二代里有好人

东风日产展台车模常一娇

主持人:各位腾讯网友大家好!这里是2010年北京车展直播的现场。坐在我旁边的这位非常美丽的车模是来自东风日产展台的常一娇。

常一娇:大家好!我是常一娇。我是东风日产March展台的车模。

主持人:你展示的是哪一款车?

常一娇:March。

主持人:给大家介绍一下你的三围吧。

常一娇:我是身高171米,三围是84、60、88。

主持人:你是第几次参加车展?

常一娇:我是第三次参加车展。我是在北京第三次参加车展,因为去年有巡展,就已经十几次了。

主持人:之前做什么车的车展?

常一娇:我做过很多车的品牌。

主持人:今年为什么要选择东风?

常一娇:东风公司的展台,旗下包括日产,雪铁龙、风神等等。也是巧合,东风今年选人的时候,他们是几百人,一批批地淘汰,有评委计分。

主持人:你除了车模平时还接过别的活动吗?

常一娇:车展是副业,因为我的身材比较矮。我平时主要是拍戏,拍广告,拍杂志。去年上海展,那次是我特别紧张,是我第一次做车模,当时买了一双特别高的高跟鞋,客户龙让我站雪铁龙的概念车。当时被评为华东第一车模,我觉得给我挺鼓励的。

主持人:那说明还是有做车模的天赋。

常一娇:谢谢!

主持人:你平时的爱好是什么?

常一娇:我喜欢极限运动,蹦极、跳伞、冲浪,我喜欢搏击、跆拳道。我特别喜欢运动。

主持人:难怪身材保持得这么好。

常一娇:谢谢!

主持人:咱们模特皮肤都特别好,是怎么保养的?

常一娇:我基本上每星期泡一次牛奶浴,有一个很好的方法就是汗蒸。

主持人:女生都爱逛街,我有时候也很好奇,那些模特会去哪儿逛街呢?

常一娇:其实模特和普通女生没什么区别。我们除了会去大的品牌,还会去一些三里屯的小店淘东西,那里花园,3.3这些地方,买一些外地上的衣服。也会去动物园买东西。但是,因为我们经常到处跑,上海、广州、香港都去,所以大部分衣服不是在北京买的。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息

Tencent AI Lab