腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

专访保时捷车模毛欢 谈兽兽门大打太极

2010年04月27日14:14腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

主持人:各位腾讯网友大家好!这里是2010北京车展的现场。这一阶段我们非常开心地请来一位美女她是来自于保时捷的车模毛欢。

专访保时捷车模毛欢 谈兽兽门大打太极
保时捷的车模毛欢

毛欢:大家好!

主持人:非常想问你一下,作为车模你是第几次参加车展?

毛欢:第三次。北京车展是第一次参加,之前参加过上海车展。

主持人:上海车展也是保时捷?

毛欢:是一汽大众奇瑞

主持人:你也参加过三次车展,你觉得北京车展和上海车展有什么不一样?

毛欢:我印象当中北京车展和上海车展的相同点就是人很多,大家都很热情。我个人认为北京车展的包容量和上海车展比起来还是要大一些。

主持人:做车模会不会特别辛苦,你们每次要穿高跟鞋站很久。

毛欢:这是肯定的。我们作为车模一次至少要站20—30分钟。

主持人:你会不会觉得特别辛苦?另外车模除了站很久以外,还有没有其他的有点不太喜欢的地方?

毛欢:还好。因为我们做这一行,至少我自己个人很喜欢,非常热爱这一行才会做这一行。做到今天也给我带来很多自己很享受的过程。就像你说的可能会有一些自己不开心的,或者是遇到一些事情,也可能是因为有一些观众,因为他太喜欢你了,因为他毕竟可能跟我们不一样。我们毕竟是职业的模特,他们可能是表达的方式很直接,特别想和你合影有这样一些举动。但是我个人还不觉得什么。

主持人:有很多的闪光灯,眼睛都挣不开了。

毛欢:第一天的时候,我觉得它当时的盛况完全不亚于媒体日。可能是刚刚开始,大家情绪都很高涨,我们台下的观众都很多。各种相机,各种设备全都上阵了。

主持人:你们除了车展之外,平常也是专业的模特。除了做车模之外还作秀吗?

毛欢:都有。

主持人:做车模之前会不会有人给你们做一些培训?

毛欢:在此之前会有,但是这要看不同品牌、不同的厂商会有不同的要求,有不同程度的训练。

主持人:这次是保时捷。有没有对这个品牌有一些了解?

毛欢:一提到保时捷,每个人的第一概念就是非常炫的跑车。但是近几年来我们眼中一提到保时捷,第一反应是卡宴(图库 论坛)

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:wyautozhang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息