腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

北京车展亲历 990台车看一遍最少8小时

2010年04月28日07:21钱江晚报张炜利我要评论(0)
字号:T|T

  名车·名人·名模,本报记者北京车展亲历

  本报记者 张炜利

  更多的大佬云集,更多的明星汇聚,更多的新车闪亮……990台车,每台车看半分钟,就要8个多小时;绕每台车走一圈,加起来接近15公里!这是哪里?这就是北京车展。

  4月23日,本报记者兵分五路,直击北京车展,为你带来最鲜活的感受、最权威的资讯。你可以用最环保的方式,闲坐家中,欣赏这一场绿色的盛宴。

  “行路基本靠堵,逛展基本靠走,采访基本靠抢”,本报记者车展亲历。

  郭富城、刘烨、韩寒、徐静蕾、范伟……亮眼明星——看。

  990台新车,全球首发车89款,许多国外大品牌都把首发车型第一次放到中国车展。这些车,首发亮相—— B6

  他们告诉你,汽车可以这样突破;他们告诉你,将来的汽车值得期待。  在车展前两天里,几十款新车争相登场,让人目不暇接。

  未来车市怎么走?新能源车前景如何?品牌、新能源、新车、市场。

  95款新能源车亮相,车企以前所未有的绿色阵营“亮剑”车展。新能源车汹涌而来——

(钱江晚报)

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:skyliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息

Tencent AI Lab