腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

[新车解析]三年内投产 朗逸纯电动车亮相

2010年04月30日10:53腾讯汽车Eric我要评论(0)
字号:T|T

看点:大众中国市场电动车战略随着朗逸电动版而正式拉开

关键词:纯电动,新能源,市场战略

朗逸作为大众专门为中国市场打造的新车型,凭借其迎合本土需求的设计,在国内市场也取得了令人满意的成绩,而这次在北京车展上展出的朗逸电动版车型,在国家正式发布新能源汽车相关激励政策后,显然电动车型的研发将愈发重要,大众发布计划将在3年以内投产这款纯电动版朗逸,而其无疑将是这一市场的先驱车型之一。

[新车解析]三年内投产 朗逸纯电动车亮相

[新车解析]三年内投产 朗逸纯电动车亮相

大众官方已经表示,电动版朗逸已经完成了基本的量产准备,虽然其还尚未确定具体上市日期,不过随着这款电动版朗逸的上市,大众将正式拉开其在中国市场的电动车战略,到2013年将陆续推出高尔夫(图库 论坛)电动版,捷达(图库 论坛)电动版等车型,而大众也将在中国市场积极寻求电动车领域如比亚迪汽车等合作伙伴,将在中国市场的新能源发展与其全球计划同步。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:mercliu]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息