腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

五分钟路程收费上百元 车展火了黑车司机

2010年04月30日11:24中国新闻网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

北京车展也火了一些黑车司机。昨天,仅5分钟的路程,一名黑车司机竟收上百元车费,被顺义城管查获。

昨天上午,顺义城管大队接到举报,称新国展3号门附近有黑车揽客。城管队员联合交警赶到现场发现,3号门附近停着一辆黑色比亚迪,一对带小孩的年轻夫妇正与一位男子争吵。

年轻夫妇称,男子是黑车司机,他们把自家车停在5号停车场后,准备等摆渡车去展馆,这名黑车司机凑过来称离国展开车至少需30分钟,并称摆渡车间隔长。年轻夫妇遂讲好付费100元,不想仅5分钟就到了国展门口。年轻夫妇遂与司机争吵起来。执法人员暂扣了黑车,并进一步调查处理。黑车司机面临最低一万元的罚款。

据悉,根据有关规定,黑车司机非法营运被抓后,面临最低一万元的罚款,但需要经过听证等程序,再做出处罚决定。据介绍,车展期间,顺义城管部门进行步巡、自行车巡和车巡,在重点地区全方位巡逻盯守。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息