腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

刘德华压轴北京车展 讴歌展台引爆4000粉丝

2010年05月02日15:55法制晚报孙宇 杨帆我要评论(0)
字号:T|T

刘德华压轴北京车展 讴歌展台引爆4000粉丝

本报讯(记者 孙宇 杨帆)今天上午,刘德华现身讴歌展台,为其代言的本田讴歌TL加油助阵。

不到10点,早已听到风声的刘德华的粉丝们开始汇聚在展台周围,手举荧光棒,兴奋之情溢于言表。记者还看到,许多小朋友坐在爸爸肩膀上,努力地向展台内张望,有些女孩为看刘德华一眼让男朋友把自己抱起来。

11点10分左右,为防止人流过大,W1馆东门被保安封闭,现场近4000名观众为一睹刘德华的风采,将W1馆讴歌展台围得水泄不通。

11点15分,随着10秒倒计时结束,讴歌展台大屏幕上,刘德华主演的广告片开始放映,随即引来了现场的尖叫声。广告片结束后,刘德华终于露面,前涌的人群几乎将维持秩序的保安推倒。

记者从本田中国了解到,这是刘德华继去年亮相上海车展和广州车展后,首次来到北京车展,其人气超过之前来车展的成龙、刘谦等艺人。摄/记者 吴海浪

点击图片看刘德华更多大图:

巨星刘德华代言新款TL 增配版售63.2万起

刘德华和尚造型现身讴歌展台

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:malenawang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息

Tencent AI Lab