腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

展外购车优惠生意红火 车展高温“入夏”

2010年05月02日15:58法制晚报杨铮我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者 杨铮)五一小长假,北京车展场内爆棚。精明的商家利用车展观众人数大爆发的商机,在场外做起了买卖。火爆的车展加之高温的天气,使车展场外“入夏”。

据车展组委会称,昨日(5月1日)客流量达14.59万人,创造了历届单日参观人数最高纪录。巨大的客流量带来了各种商机。

记者发现,在距展馆仅一条街的广场上,某品牌就地摆开了展销会,和场馆内的展台遥相呼应,搞起购车优惠的活动。

现场工作人员告诉记者,展会期间,他们也同步搞起了促销活动,购车不但返1000元现金,还有1000元礼包外加赠送汽车模型。

谈到销量,工作人员表示,这个展外展每天都能签下十几单。

而昨天京城的最高气温达到了32.2℃,也创造了今年的最高纪录。矿泉水和各种饮料就成了小贩们最赚钱的商品。原本一块钱就能买到的矿泉水坐地翻番,涨到了两块钱,而且这并不影响它们的销量。

记者发现,一名小商贩基本上2分钟就能卖掉1瓶矿泉水。记者上前与小贩攀谈时,小贩的同伴又从摩托车上抱走了一箱饮料去卖。

相关专题:

2010北京车展
[责任编辑:malenawang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息